28Nov
Будет проведено очередное общее собрание ООО «МиллиКарт»
Uncategorized Leave a comment

meeting 16 декабря 2016-го года будет проведено очередное общее собрание ООО «МиллиКарт». Материалы по вопросам, включенным в повестку общего собрания официально высланы Участникам. Собрание будет проведено по адресу расположения ООО «МиллиКарт».

БОЛЕЕ
1Nov
«МиллиКарт Груп» предоставил новый канал кредитования Небанковской Кредитной Организации «TBC Kredit»
UncategorizedLeave a comment

tbc

«МиллиКарт Груп» совместно с «TBC Kredit» запустил и успешно завершил новый проект по платежным картам. Проект впервые обеспечивает предоставление клиентам «TBC Kredit» платежных карт в результате трехстороннего сотрудничества МиллиКарт, АзерПочт и «TBC Kredit». Таким образом, клиенты «TBC Kredit» имеют возможность получить платежные карты различного номинала. Платежные карты принимаются в сети банкоматов и ПОС терминалов всех банков, обслуживаемых в МиллиКарт:

  • Юнибанк, Демирбанк, Экспрессбанк, Аксессбанк, Азербайджанский Промышленный Банк, Банк оф Баку, Нахчыванбанк, AзерПочт, ПашаБанк.

Клиенты «TBC Kredit» наряду с получением наличности через банкоматы и ПОС терминалы вышеуказанных банков, получают возможность осуществлять безналичные операции (оплата товаров и услуг) через ПОС терминалы банков. Эмиссия «TBC Kredit» осуществляется АзерПочт, обслуживаемым в МиллиКарт.

Хотим отметить, что «TBC Kredit» успешно работает на рынке Азербайджана с 1999-го года и имеет большой опыт работы с различными видами кредитования.

Национальный оператор Азербайджана ООО «АзерПочт» в настоящее время имеет самую обширную сеть по всей стране, обслуживая как все слои населения, так и юридические лица по традиционным и нетрадиционным почтовым услугам по доступным ценам и реализующий предоставление почтово-финансовых услуг.

Более
10Jun
«МиллиКарт Груп» предоставил новый канал кредитования Небанковской Кредитной Организации «FINCA Azerbaijan»
UncategorizedLeave a comment

finca«МиллиКарт Груп» совместно с «FINCA Azerbaijan» запустил и успешно завершил новый проект по платежным картам «FINCARD». Проект впервые обеспечивает предоставление клиентам «FINCA Azerbaijan» платежных карт в результате трехстороннего сотрудничества МиллиКарт, АзерПочт и «FINCA Azerbaijan». Таким образом, клиенты «FINCA Azerbaijan» имеют возможность получить платежные карты различного номинала. Платежные карты «FINCARD» принимаются в сети банкоматов и ПОС терминалов всех банков, обслуживаемых в МиллиКарт:

— Юнибанк, Демирбанк, Экспрессбанк, Аксессбанк, Азербайджанский Промышленный Банк, Банк оф Баку, Нахчыванбанк, AзерПочт, ПашаБанк.

Клиенты «FINCA Azerbaijan» наряду с получением наличности через банкоматы и ПОС терминалы вышеуказанных банков, получают возможность осуществлять безналичные операции (оплата товаров и услуг) через ПОС терминалы банков.  Эмиссия «FINCARD» осуществляется АзерПочт, обслуживаемым в МиллиКарт.

Хотим отметить, что миссия «FINCA Azerbaijan» состоит в сокращении масштабов нищеты путем долговременных решений, которые помогают людям создавать активы, рабочие места и повышать уровень жизни.

Национальный оператор Азербайджана ООО «АзерПочт» в настоящее время имеет самую обширную сеть по всей стране, обслуживая как все слои населения, так и юридические лица по традиционным и нетрадиционным почтовым услугам по доступным ценам и реализующий предоставление почтово-финансовых услуг.

Более
11Apr
Новым исполнительным директором компании «МиллиКарт» назначен Эльнур Мамедов
Press ReleaseLeave a comment

CEOНа состоявшемся заседании акционеров компании «МиллиКарт» новым исполнительным директором компании назначен Эльнур Мамедов, ранее занимавший должность директора департамента стратегического развития и маркетинга «МиллиКарт». Приказ о вступлении Эльнура Мамедова в должность исполнительного директора был подписан 08 апреля.

Эльнур Мамедов работает в «МиллиКарт» с момента создания компании и известен в платежных системах как профессиональный и грамотный специалист. Совет акционеров «МиллиКарт» решил, что Эльнур Мамедов сможет эффективно и компетентно выработать линию развития компании.

Компания «МиллиКарт» является одной из быстрорастущих компаний в регионе с передовой технологией, обладающая мощным программно-аппаратным обеспечением. Основной материнский бренд сфокусирован в трех основных направлениях – M+assist, M+money и M+thinking. Услуги оказываемые «МиллиКарт» состоят из персонализации платежных карт, процессинговые услуги по карточным платежам, обеспечение безопасности карточных платежей, поддержка карточных счетов, обеспечение работы банкоматов, ПОС терминалов и другого оборудования, печать ПИН конвертов, обеспечение приема карточных платежей посредством банкоматов, ПОС терминалов и другого оборудования, предоставление клиентам услуг “Call Center” в течение 7 дней 24 часов и множества других услуг.

Хотим отметить, что бывший исполнительный директор компании «МиллиКарт» Джалал Оруджев назначен директором по технологиям в ОАО «Юнибанк КБ» и входит в исполнительный комитет банка.

 

Более
14Oct
«МиллиКарт Груп» успешно завершил первый карточный проект в сеткоре Небанковских Кредитных Организаций в стране
Press ReleaseLeave a comment

Ideal kredit«МиллиКарт Груп» запустил и успешно завершил новый и первый проект в секторе НБКО в Азербайджане. Проект обеспечивает предоставление клиентам «Идеал Кредит» платежных карт в результате трехстороннего сотрудничества МиллиКарт, АзерПочт и «Идеал Кредит». Таким образом, клиенты «Идеал Кредит» имеют возможность получить платежные карты определенного номинала. Платежные карты, выданные «Идеал Кредит» будут приниматься в сети банкоматов и ПОС терминалов всех банков, обслуживаемых в МиллиКарт:

— Юнибанк, Демирбанк, Заминбанк, Экспрессбанк, Аксессбанк, Азер-Тюрк Банк, Азербайджанский Промышленный Банк, Банк оф Баку, Нахчыванбанк, Кредобанк, AзерПочт, ПашаБанк.

Клиенты НБКО наряду с получением наличности через банкоматы и ПОС терминалы вышеуказанных банков, получают возможность осуществлять безналичные операции (оплата товаров и услуг) через ПОС терминалы банков.  Эмиссия платежных карт со стороны «Идеал Кредит» осуществляется АзерПочт, обслуживаемым в МиллиКарт.

Преимущества услуги:

— Мгновенная выдача карт;

— Гибкая тарифная политика;

— Возможность безналичной покупки.
Хотим отметить, что «Идеал Кредит» продолжает свою деятельность по нескольким фундаментальным направлениям. Организация уделяет внимание на улучшение технологических новшеств в обслуживании клиентов.

Национальный оператор Азербайджана ООО «АзерПочт» в настоящее время имеет самую обширную сеть по всей стране, обслуживая как все слои населения, так и юридические лица по традиционным и нетрадиционным почтовым услугам по доступным ценам и реализующий предоставление почтово-финансовых услуг.

 

Более
19Jun
Все карты в одном кармане — CIB
Press ReleaseLeave a comment

cibГлобальное распространение мобильных устройств в последние два десятилетия является одним из самых замечательных технологичных историй. Различные телефоны, смартфоны, SIM-карты и доступные услуги оказали значительное влияние на массовое использование мобильных устройств и мобильные устройства стали неотъемлемой частью современной жизни. Хотим задать нашим читателям один вопрос – Расстаются ли с своим телефоном пользователи мобильных телефонов? Конечно, каждый знает ответ — НЕТ — мобильный телефон всегда с нами. Люди порой забывают свои бумажники или пиджаки, но мы можем поспорить, если у них есть мобильный телефон, то это устройства везде и всегда с ними. Мобильные телефоны принимают не только телефонные звонки, голосовые и текстовые сообщения, но также предназначаны для проведения различных многофункциональных операций.

Учитывая современные тенденции на рынке МиллиКарт представляет самое инновационное решение по мобильному банкингу. Благодаря решению пользователи смогут легко управлять своими карточными средствами и оставаться в курсе своих финансов, а банки смогут расширить портфель своих продуктов, предлагаемых клиентам.

Решение мобильного банкинга МиллиКарт предоставляет комплексные финансовые услуги. В дополнение к основным функциям решение предлагает множество возможностей по платежам и переводам. Мобильное приложение поддерживает основные мобильные платформы и охватывает на рынке 95% устройств. Данное решение является единственной услугой, охватывающей всю функциональность онлайн банковской системы.

Подробная информация на сайте www.cib.az. Приложение для операционной системы Андроид можно скачать с линка https://play.google.com/store/apps/details?id=az.cib. Приложение для операционной системы iOS будет доступна в течение 10 рабочих дней.

 

Более
19Mar
Сохранение карточных данных на портале Hesab.az
Press ReleaseLeave a comment

Благодаря квалифицированным специалистам МиллиКарт стало возможным сохранение карточных данных для оплаты многочисленных платежей посредством портала Hesab.AZ. Всем известно, что ввод карточных данных при каждой оплате занимает много времени и при отсутствии карты платежи подвергаются отсрочке. Это в свою очередь создает значительное неудобство для пользователей.

Таким образом, вы можете сохранить данные многочисленных карточек для удобной оплаты последующих платежей без какого-либо ввода информации по карте.

Хранение карточных данных полностью соответствует стандартам безопасности PCI DSS, а также были учтены многочисленные вопросы логической безопасности.

Более
17Mar
МИЛЛИКАРТ ПРОШЕЛ СЕРТИФИКАЦИЮ ПО (PCI DSS V3.0) PAYMENT CARD INDUSTRY DATA SECURITY STANDARDS
Press ReleaseLeave a comment

pci dss17 марта 2015-го года МиллиКарт прошел сертификацию на соответствие стандартам безопасности PCI DSS V3.0 в сфере платёжных карт на следующий один год.
Аудиторская проверка проводилась компанией ЗАО “ДИАЛОГНАУКА“ являющейся PCI QSA — квалифицированным экспертом безопасности в сфере платежных карт, осуществляющей сертификацию на соответствие стандартам безопасности, установленным платежными системами VISA, MasterCard, American Express, Discover и JCB.

Стандарт PCI DSS V3.0 разработан для повышения уровня защищенности персональных данных держателей карт.

 

Более
04Feb
Одноразовый пароль (OTP) и Перенос Мобильного Номера
Press ReleaseLeave a comment

В предыдущих релизах мы подробно описывали Перенос Мобильного Номера и связанное с этим бесперебойное получение смс-сообщений картодержателями по проведенным операциям. В настоящее время мы усовершенствовали наш сервис и получение одноразового пароля картодержателями для подтверждения операций при смене мобильного оператора стало беспроблемным. Для этого клиенту необходимо совершить всего одну простую операцию – выслать сообщение CHANGE OTP [operator] на короткий номер 8893. Хотим отметить, что параметр [operator] является переменной для Azercell, Bakcell, Nar и Narmobile.

 

Банки в свою очередь смогут посредством веб интерфейса  (http://smsbank:7080) в меню «Edit» изменив SMS Channel обеспечить своих клиентов получением одноразового пароля.

Более
19Nov
МиллиКарт Груп впервые в Азербайджане начал прием платежных карт ЮнионПэй Интернешнл
Press ReleaseLeave a comment

upiМиллиКарт Груп и один из лидирующих платежных систем ЮнионПэй Интернешнл  подписали соглашение о партнерстве и запустили первый в Азербайджане проект по приему (эквайрингу) платежных карт данной системы.

Проект предусматривает принятие банкоматами и pos-терминалами банков, обслуживаемых в МиллиКарт пластиковых карт ЮнионПэй Интернешнл. Таким образом, держатели карт ЮнионПэй Интернешнл смогут получать наличные денежные средства в банкоматах, а также оплачивать товары и услуги.

МиллиКарт Груп является одной из быстрорастущих компаний в регионе с передовой технологией, обладающая мощным программно-аппаратным обеспечением. Основной материнский бренд МиллиКарт сфокусирован в трех основных направлениях – M+assist, M+money и M+thinking.

ЮнионПэй Интернешнл  — Китайская национальная платежная система, созданная в 2002 году Государственным Советом и Национальным банком Китая. UnionPay International занимает ведущее место в мире по количеству выпущенных пластиковых карт и второй позицией по обороту карт. Общее количество UnionPay карт, выпущенных в мире превышает 3 млрд. Пластиковые карты, испускаемые этой платежной системой принимаются в 141 странах.

 

Более
20Oct
«Naxcivanbank» ОАО начал прием многочисленных платежей посредством АТМ
Press ReleaseLeave a comment

«Naxcivanbank» ОАО, обслуживающийся в «МиллиКарт» оставаясь верным традиции новинок в области повышения качества услуг и удобства своих клиентов начал прием многочисленных платежей посредством АТМ. Платежи можно осуществлять различным поставщикам услуг:

  1. Nakhchıvan Telekom – принимает платежи по следующим городам и услугам:

    Города:

— Нахчивань
— Шарур
— Ордубад
— Джулфа
— Бабек
— Шахбуз
— Кенгерли
— Садарак
Услуги:
— Абонентская плата за телефон

— Задолженность по междугородним счетам

— Задолженность по текущим междугородним звонкам

— Задолженность по звонкам

  1. NMR Государственное Агентство по Энергетике – принимает платежи по абоненстким кодам.
  2. ‘Naxçıvanqaz’ Производственное Объединение — принимает платежи по абоненстким кодам.
  3. NB internet – принимает платежи в сумме 7 AZN, 10 AZN, 15 AZN, 20 AZN, 30 AZN, 50 AZN, 70 AZN.
Более
25Sep
МИЛЛИКАРТ & goSwiff запустили проект первого мобильного платежного решения в Азербайджпне и Закавказье
Press ReleaseLeave a comment

МиллиКарт, один из быстро растущих, передовых технологичных компаний в регионе и второе по величине процессинговое бюро в Азербайджане, запустил сегодня мобильное платежное решение М + в сотрудничестве с goSwiff. М+ является мобильной платежной платформой, разработанной для приема платежных карт с помощью мобильных устройств. Благодаря совершенной технологии идентификации М+ обеспечивает высокий уровень безопасности в мире мобильных платежей. Универсальность М+ означает, что данное решение отличается высокой масштабируемостью и отвечает потребностям как малого бизнеса с микро-торговыми точками, так и большого бизнеса с тысячами агентов на местах. Одним из наиболее важных особенностей является то, что М + обеспечивает интегрированное мобильное решение для всех игроков платежной экосистемы. Для банков это возможность предоставить торговым предприятиям конкурентное решение, выработать амбициозные мРОS стратегии и быть впереди для удовлетворения текущих и будущих задач платежной индустрии. Для торговцев это увеличить объем продаж, используя на полную мощность М +, обеспечить своих клиентов прекрасным опытом, а также вознаградить их за лояльность и, наконец, для потребителей, это возможность купить товары в любом месте в любое время с полной безопасностью и быть проинформированными о наградах за соответствующие товары за их лояльность.

Являясь важным игроком рынка платежных решений МиллиКарт благодаря М + сможет предоставить больше платежных альтернатив азербайджанским торговым предприятиям и потребителям. Азербайджанское правительство поощряет безналичные платежи за счет сокращения операций с наличностью. М + с Visa и MasterCard удовлетворяет потребности клиентов по безопасности, удобству и надежности в карточных транзакциях.

«Преимущество в том, что запустив М + МиллиКарт завершит свое  омни-канальное платежное решение и сможет принимать платежи посредством всех каналов продаж — онлайн-платежи, мобильные платежи и существующие POS платежи. Для нас очень волнующе быть впереди наших конкурентов и запустить первое мобильное платежное решение не только в Азербайджане, но и во всем Закавказье», — сказал Джалал Оруджев, исполнительный директор МиллиКарт.

Используя смартфон или планшет (iOS и Android), кард-ридер и приложение M +, кассир может обслуживать карточные операции быстро и легко. Приложение, загружаемое с Apps Store и Google Play, позволяет проводить карточные операции в любом месте, в любое время в безопасной среде и доказательство оплаты отправляется клиентам в электронном виде по электронной почте или SMS.

Для подробной информации, посетите https://www.mpos.az

*

О goSwiff

goSwiff является инновационной платформой по мобильной коммерции и поставщиком маркетинговых услуг, создавая ценности для своих клиентов ка «онлайн», так и в точках продаж.

goSwiff помогает банкам и корпорациям приобрести новые торговые точки и взаимодействовать лучше с существующими, поддерживает торговые точки для увеличения как качества, так и количества сделок, предоставляет потребителям более полезный опыт покупки.

mpos

Более